Main Content

La traducción de esta página aún no se ha actualizado a la versión más reciente. Haga clic aquí para ver la última versión en inglés.

Depurar y desarrollar clases

Edite y depure las actualizaciones de clase automáticas y las definiciones de clase

MATLAB® vuelve a cargar las definiciones de clases en respuesta a la mayoría de las revisiones. No es necesario llamar a la función clear classes después de realizar revisiones. Si MATLAB no puede actualizar los objetos existentes para que admitan la definición de clase revisada, se tendrán que borrar solo dichos objetos.

Funciones

editEdit or create file

Herramientas

Visualizador de diagramas de clasesCreate diagrams with class details and hierarchies (desde R2021a)

Clases

matlab.diagram.ClassViewerCreate class diagrams in Class Diagram Viewer app (desde R2021a)

Temas