quit

Terminar el programa MATLAB

Descripción

quit termina el programa MATLAB®. La función quit no guarda el área de trabajo automáticamente.

Para interrumpir un comando de MATLAB, consulte Detención de la ejecución.

quit cancel es para usarlo en un script finish.m y cancela la acción de terminar. No tiene efecto en ningún otro lugar.

quit force evita finish.m y termina MATLAB. Utilice esta sintaxis para reemplazar el script finish si el script no permite terminar.

quit(code) devuelve el valor especificado como un código de salida de MATLAB.

quit(code,"force") evita finish.m y termina MATLAB con el código de salida.

Ejemplo: quit(0,"force")

Argumentos de entrada

contraer todo

Código de salida, especificado como un número entero con signo. En plataformas de Windows®, MATLAB devuelve valores en el rango de INT_MIN a INT_MAX (-2147483647 a 2147483647). En plataformas Linux® y macOS, MATLAB devuelve valores entre 0 y 255.

De manera predeterminada, en macOS y Linux se devuelve el código de salida. En Windows, inicie MATLAB con la opción -wait.

Ejemplo: quit(1)

Alternativas

Haga clic en el botón de cerrar en el escritorio de MATLAB.