Análisis de la dependencia

Busque los archivos necesarios, realice un análisis de impacto

Los proyectos ayudan a organizar grandes proyectos de modelado encontrando los archivos necesarios, gestionando y compartiendo archivos y configuraciones, e interactuando con el control de versiones. Consulte What Are Projects? y vea el vídeo Uso de proyectos para colaborar, seguir y fusionar cambios y realizar revisiones de código (4 min, 50 s).

Apps

Dependency AnalyzerVisualize dependencies, find required files, and assess the impact of changes (desde R2023a)

Funciones

expandir todo

currentProjectGet current project
openProjectLoad an existing project
listRequiredFilesGet files required by specified project files
listImpactedFilesGet files impacted by changes to specified project files (desde R2021a)
updateDependenciesUpdate project dependencies
dependencies.fileDependencyAnalysisFind model file dependencies
dependencies.toolboxDependencyAnalysisFind add-on dependencies

API existente

simulinkproject(Not recommended) Open project and get project object

Temas

Análisis de dependencias del proyecto

Análisis de dependencias del modelo

Acerca del análisis de dependencias