Esta página es para la versión anterior. La página correspondiente en inglés ha sido eliminada en la versión actual.

Crear y abrir archivos de resolución reducida

Para crear un archivo de resolución reducida (R-Set), utilice la función .rsetwrite Por ejemplo, para crear un R-Set a partir de un archivo TIFF llamado , escriba lo siguiente: guarda un archivo R-Set nombrado en la carpeta actual.'LargeImage.tif'

rsetfile = rsetwrite ('LargeImage.tif')
rsetwrite'LargeImage.rset' O bien, si desea guardar el archivo R-Set con un nombre diferente, escriba lo siguiente:
rsetfile = rsetwrite('LargeImage.tif', 'New_Name')

Puede crear un archivo R-Set directamente desde un archivo TIFF o NITF. Para crear un archivo R-Set a partir de otro tipo de archivo de imagen, primero cree un objeto de adaptador de imagen. Consulte para obtener más información.Realizar el procesamiento de bloques en archivos de imagen en formatos no compatibles

El tiempo necesario para crear un R-Set varía en función del tamaño del archivo inicial y de la capacidad de la máquina. Una barra de progreso muestra una estimación del tiempo necesario. Si cancela la operación, el procesamiento se detiene, no se escribe ningún archivo y la variable estará vacía.rsetfile

Abrir un archivo de resolución reducida

Para abrir un archivo de resolución reducida (R-Set), utilice la función.imtool

imtool('LargeImage.rset')

También puede abrir un archivo R-Set utilizando la función.openrset