Esta página es para la versión anterior. La página correspondiente en inglés ha sido eliminada en la versión actual.

Obtener información sobre los archivos gráficos

Para obtener información sobre un archivo de gráficos y su contenido, utilice la función.imfinfo Puede utilizar con cualquiera de los formatos soportados por .imfinfoMATLAB® Utilice la función para determinar qué formatos son compatibles.imformats

Nota

También puede obtener información sobre una imagen que se muestra en la herramienta Imagen — consulte .Obtener información de imagen en la aplicación Visor de imágenes

La información devuelta por depende del formato de archivo, pero siempre incluye al menos lo siguiente:imfinfo

• Nombre del archivo

• Formato de archivo

• Número de versión del formato de archivo

• Fecha de modificación del archivo

• Tamaño del archivo en bytes

• Ancho de imagen en píxeles

• Altura de la imagen en píxeles

• Número de bits por píxel

• Tipo de imagen: truecolor (RGB), escala de grises (intensidad) o indexado