Abra la aplicación segmentador de imágenes y cargue la imagen

En este ejemplo se muestra cómo abrir la aplicación segmentador de imágenes y cargar una imagen.

Leer una imagen en el espacio de trabajo.MATLAB® El ejemplo utiliza la función para importar una imagen de monedas.imread

I = imread('coins.png');

Abra la aplicación segmentador de imágenes. En la tira de herramientas, abra la pestaña Aplicaciones y, en procesamiento de imágenes y visión artificial, haga clic enMATLABSegmentador de imágenes. También puede abrir el segmentador de imágenes desde la línea de comandos:

imageSegmenter

Cargue una imagen en la aplicación segmentador de imágenes. Haga clic y elija si desea especificar el nombre del archivo que contiene la imagen o el nombre de una variable de espacio de trabajo.Load Image La aplicación segmentador de imágenes puede abrir cualquier archivo que se pueda leer.imread

Nota

Si desea utilizar las herramientas segmentador de imágenes para refinar una máscara binaria existente para una imagen que ya ha segmentado, cargue primero la imagen. El segmentador de imágenes no activa el botón hasta que se cargue una imagen.Load Mask Después de cargar la imagen, utilíla para cargar la máscara binaria.Load Mask Consulte para obtener más información.Cargue la máscara binaria existente en el segmentador de imágenes

Para cargar una imagen desde el espacio de trabajo, seleccione la opción.Load Image From Workspace En el cuadro de diálogo Importar desde espacio de trabajo, seleccione la variable que ha creado.

La aplicación muestra la imagen cargada y muestra una miniatura del resultado de la segmentación (la imagen de máscara) en el explorador de datos. Inicialmente, la miniatura es completamente negra porque aún no has comenzado. Puede realizar varias segmentaciones mediante la aplicación y cada segmentación aparece, con una miniatura, en el explorador de datos. Para iniciar un nuevo clic de segmentación.New Segmentation La aplicación muestra los pasos que se toman al crear la segmentación en la parte historial del explorador de datos.