implay

Reproducir películas, vídeos o secuencias de imágenes

Descripción

Utilice la función para abrir la aplicación, que reproduce películas, vídeos o secuencias de imágenes (también denominadas pilas de imágenes).implayVisor de vídeoMATLAB® Con el Visor de vídeo puede seleccionar la película o secuencia de imágenes que desea reproducir, saltar a un fotograma específico de la secuencia, cambiar la velocidad de fotogramas de la pantalla o realizar otras actividades de visualización. Puede abrir varios visores de vídeo para ver diferentes películas simultáneamente.

La figura muestra la aplicación Visor de vídeo que contiene una secuencia de imágenes.

implay abre la aplicación Visor de vídeo. Para seleccionar la película o secuencia de imágenes que desea reproducir, utilice el menú Visor de vídeo.File

implay(filename) abre la aplicación Visor de vídeo, que muestra el contenido del archivo especificado por .filename El archivo puede ser un archivo Audio Video Interleaved (AVI). El Visor de vídeo lee un fotograma a la vez, conservando la memoria durante la reproducción. El Visor de vídeo no reproduce pistas de audio.

implay(I) abre la aplicación Visor de vídeo, que muestra el primer fotograma de la imagen multifotograma especificada por .I

implay(___,fps) especifica la velocidad de fotogramas a la que desea ver la película o secuencia de imágenes.

Ejemplos

Reproducir tres tipos de vídeos

Animar una secuencia de imágenes.

load cellsequence implay(cellsequence,10);

Explore visualmente una pila de imágenes de RMN.

load mristack implay(mristack);

Reproduzca un archivo AVI.

implay('rhinos.avi');

Argumentos de entrada

contraer todo

Nombre de archivo del archivo AVI, especificado como vector de caracteres o escalar de cadena.

Tipos de datos: char | string

Secuencia de imágenes multitrama, especificada como una de las siguientes.

• Una estructura de películaMATLAB

• Una secuencia de imágenes binaria o en escala de grises, especificada como una matriz -by- -by-1-by- o una matriz -by- -by-mnkmnk

• Una secuencia de imágenes truecolor (RGB), especificada como una matriz -by- -by-3-by-.MNK

puede ser numérico, pero se prefiere.Iuint8 El tipo de datos real utilizado para mostrar píxeles puede diferir del tipo de datos de origen.

Velocidad de fotogramas, en fotogramas por segundo, especificada como un número positivo. Si se omite, el Visor de vídeo utiliza la velocidad de fotogramas especificada en el archivo o el valor predeterminado, .20

Sugerencias

• También puede abrir la aplicación Visor de vídeo a través de la pestaña Aplicaciones. Vaya al grupo Procesamiento de imágenes y Visión de equipo y haga clic en Visor de vídeo.

Introducido en R2007b