Lista de funciones admitidas con limitaciones y otras notas

Cientos de funciones y docenas de funciones se ejecutan automáticamente en una GPU si se proporciona un argumento.MATLAB®Image Processing Toolbox™gpuArray Cuando se llama a cualquiera de estas funciones con al menos uno como argumento de entrada, la función se ejecuta en la GPU y genera un resultado.gpuArraygpuArray Puede mezclar entradas utilizando ambos y matrices en la misma llamada de función; las matrices se transfieren a la GPU para la ejecución de la función.gpuArrayMATLABMATLAB

En la tabla siguiente se enumera todas las funciones que se han habilitado para ejecutarse en una GPU.Image Processing Toolbox En la mayoría de los casos, las funciones soportan las mismas sintaxis y operan de la misma manera, pero en algunos casos hay ciertas diferencias. Esta tabla enumera estas limitaciones, si las hay.

FunciónObservaciones/limitaciones
bwdistLas imágenes de entrada deben ser 2-D y tener menos de 232 Elementos. Euclidiana es la única métrica de distancia admitida.
bwlabel

bwlookup

bwmorph
corr2
edgeEl método Canny no se admite en la GPU.
histeq
im2double
im2int16
im2single
im2uint8
im2uint16
imabsdiff
imadjust

imbothat

entrada debe ser de tipo o y el elemento de estructuración debe ser plano y bidimensional.gpuArrayuint8logical

imclose

entrada debe ser de tipo o y el elemento de estructuración debe ser plano y bidimensional.gpuArrayuint8logical

imcomplement

imdilate

entrada debe ser de tipo o y el elemento de estructuración debe ser plano y bidimensionalgpuArrayuint8logical

Las sintaxis no se admiten en la GPU.PACKOPT

imerode

entrada debe ser de tipo o y el elemento de estructuración debe ser plano y bidimensionalgpuArrayuint8logical

Las sintaxis no se admiten en la GPU.PACKOPT

imfillLas entradas deben ser 2-D, soportando sólo las conectividades 2-D (4 y 8). No admite la sintaxis de relleno de taladro interactivo.

imfilter

El kernel de entrada debe ser 2-D
imgaussfilt
imgaussfilt3
imgradient
imgradientxy
imhistCuando se ejecuta en una GPU, no muestra el histograma.imhist Para mostrar el histograma, utilice.stem(binLocations,counts)
imlincomb
imnoise

imopen

entrada debe ser de tipo o y el elemento de estructuración debe ser plano y bidimensional.gpuArrayuint8logical

imreconstructLas entradas deben ser 2-D, soportando sólo las conectividades 2-D (4 y 8).
imregdemonsEl parámetro no se admite en la GPU.'DisplayWaitbar'
imregionalmaxLas entradas deben ser 2-D, soportando sólo las conectividades 2-D (4 y 8).
imregionalminLas entradas deben ser 2-D, soportando sólo las conectividades 2-D (4 y 8).
imresizeentrada debe ser de tipo o.gpuArraysingledouble Solo se admite la interpolación bicúbica en la GPU y la función siempre realiza el suavizado de contorno.

imrotate

El modo de interpolación utilizado en la implementación de GPU de esta función difiere del modo bicúbico predeterminado (CPU).'bicubic' Se espera que las versiones de GPU y CPU de esta función den resultados ligeramente diferentes.

imshow

imtophat

entrada debe ser de tipo o y el elemento de estructuración debe ser plano y bidimensional.gpuArrayuint8logical

iradonLa implementación de GPU de esta función solo admite los métodos de interpolación lineal y vecino más cercanos.
mat2gray
mean2
medfilt2Las opciones de relleno no se admiten en la GPU.
normxcorr2

padarray

radon
rgb2gray
rgb2ycbcr
regionpropsentrada debe ser una matriz lógica 2-D o una matriz de etiquetas 2-D.gpuArray No se admite la entrada de estructura de componente conectada ().CC No se admiten las siguientes propiedades:,,,,, y. es el único tipo de valor devuelto admitido.'ConvexArea' 'ConvexHull''ConvexImage''EulerNumber''FilledArea''FilledImage''Solidity''struct'

std2

stdfiltLa vecindad de filtrado debe ser bidimensional.
stretchlim
ycbcr2rgb