Desarrollar apps de manera programática

Desarrolle apps de manera programática usando funciones de MATLAB®

Diseñe y edite apps de manera programática codificando su diseño y comportamiento mediante las funciones de MATLAB. Utilice este método si desea disfrutar de un mayor control de la estructura del código.

La función uifigure crea una figura configurada expresamente para la creación de apps y que ejerce de contenedor de la interfaz de usuario. Las figuras de la IU son compatibles con los mismos tipos de gráficas modernas y los componentes interactivos de la IU compatibles con App Designer. Se recomienda usar la función uifigure para crear nuevas apps de forma programática.

Si crea apps mediante la función figure o exporta una app GUIDE a un archivo de MATLAB, puede seguir desarrollando, ejecutando y editando estas apps, aunque estas no aprovecharán las funcionalidades y los componentes de la IU disponibles con las figuras de la IU.

Categorías