Esta página es para la versión anterior. La página correspondiente en inglés ha sido eliminada en la versión actual.

GUIDE aplicación que contiene tablas y parcelas

En este ejemplo se muestra cómo examinar y ejecutar una aplicación GUIDE Precompilando. La aplicación contiene dos tablas, dos ejes y un menú emergente. La tabla más grande de la izquierda muestra 288 entradas de datos de manchas solares. Los ejes superiores muestran el gráfico de todas las entradas 288. Al seleccionar 11 o más elementos de la tabla de la izquierda, el gráfico de las entradas seleccionadas se muestra en los ejes inferiores. La tabla de la esquina inferior derecha muestra un resumen estadístico de los datos de la mancha solar. El menú emergente en la parte superior de la ventana le permite alternar entre los gráficos en los dominios de tiempo y frecuencia.

Abra y ejecute el ejemplo

Abra y ejecute la aplicación. Seleccione 11 o más filas en la tabla para ver una gráfica de esos puntos en el conjunto inferior de ejes.Data Set Al modificar la selección, los números de la segunda columna de la tabla se actualizan.Data Statistics

Examine el código

1. En GUIDE, haga clic en el botónEditor para ver el código.

2. Cerca de la parte superior de la ventana del editor, utilice el Go To botón para navegar a las funciones que se describen a continuación.

plot_type_Callback

La función se ejecuta cuando el usuario cambia la selección en el menú emergente en la parte superior de la ventana.plot_type_Callback Las siguientes instrucciones obtienen el elemento de menú seleccionado actualmente y actualizan la etiqueta por encima de los ejes.

index = get(hObject,'Value');  strlist = get(hObject,'String'); set(handles.uipanel3,'Title',strlist(index))

Estos comandos obtienen todas las 288 entradas de la tabla y las trazan en los ejes superiores. La función es una función definida localmente.refreshDisplays

table = get(handles.data_table,'Data');  refreshDisplays(table, handles, 1);

Estos comandos actualizan la gráfica inferior y la tabla de resumen estadístico si se seleccionan más de 10 entradas.

selection = handles.currSelection; if length(selection) > 10     refreshDisplays(table(selection,:), handles, 2) else     % Do nothing; insufficient observations for statistics end

data_table_CellSelectionCallback

La función se ejecuta cuando el usuario selecciona cualquiera de las celdas de la tabla más grande de la izquierda.data_table_CellSelectionCallback Este comando obtiene las entradas seleccionadas actualmente en la tabla:

selection = eventdata.Indices(:,1);

Estos comandos actualizan el campo de la estructura para que se pueda acceder a la selección del usuario desde otras devoluciones de llamada, como la función.currSelectionhandlesplot_type_Callback

handles.currSelection = selection; guidata(hObject,handles);

Por último, actualiza la gráfica inferior y la tabla de resumen estadístico.refreshDisplays

refreshDisplays(table(selection,:),handles,2);