Archivo del instalador de la aplicación — mlappinstallMATLAB

Un archivo de instalación de la aplicación, es un archivo de almacenamiento para compartir una aplicación que ha creado utilizando.MATLAB®.mlappinstallMATLAB Un único archivo de instalación de la aplicación contiene todo lo necesario para instalar y ejecutar una aplicación: el código fuente, datos auxiliares, información (como las dependencias del producto) y el icono de la aplicación.

Un archivo es un paquete comprimido que se ajusta al estándar de interoperabilidad de convenciones de empaquetado abierto (OPC)..mlappinstall Puede buscar e instalar archivos mediante el explorador de archivo del sistema operativo..mlappinstall Al seleccionar un archivo en el explorador o en la apariencia rápida (.mlappinstallWindows®Mac OS), el explorador muestra las propiedades del archivo, como y.AuthorsRelease Utilice estas propiedades para buscar archivos..mlappinstall Utilice la propiedad para agregar texto de búsqueda personalizado al archivo.Tags