La traducción de esta página está obsoleta. Haga clic aquí para ver la última versión en inglés.

Imágenes

JPEG, TIFF, PNG y otros formatos

Funciones

im2javaConvert image to Java image
imfinfoInformation about graphics file
imreadRead image from graphics file
imwriteWrite image to graphics file

Clases

TiffMATLAB Gateway to LibTIFF library routines

Ejemplos y procedimientos

Importar imágenes

Para importar datos al espacio de trabajo de MATLAB® desde un archivo gráfico, utilice la función imread.

Exportar a imágenes

Para exportar datos del espacio de trabajo de MATLAB usando uno de los formatos de archivo gráfico estándar, use la función imwrite.

Import Images, Audio, and Video Interactively

Import data interactively into MATLAB workspace.

Conceptos

Formatos de archivo compatibles con la importación y exportación

Tabla con los formatos de archivo que MATLAB puede leer y escribir, y las funciones recomendadas