Main Content

Esta página aún no se ha traducido para esta versión. Puede ver la versión más reciente de esta página en inglés.

Llamar a MATLAB desde C

Escribir programas C que funcionen con la versión R2017b de MATLAB® y anteriores utilizando mxArray

Nota

Las funciones de las API de C funcionan con la estructura de datos mxArray de MATLAB, que se define en API para manipular matrices en C. En cambio, para escribir aplicaciones con funciones de C++ moderno, consulte Llamar a MATLAB desde C++.