Esta página es para la versión anterior. La página correspondiente en inglés ha sido eliminada en la versión actual.

Asociar archivos en plataformasMATLABWindows

Cuando se instala en plataformas, el instalador configura asociaciones entre determinados tipos de archivos y productos.MATLAB®Windows®MathWorks® Al hacer doble clic en uno de estos archivos en el ExploradorWindows (Administrador de archivos), ejecuta la acción abierta especificada por la Asociación de archivos.Windows Si se inicia, a continuación, se abre la versión de asociado con ese tipo de archivo.WindowsMATLABMATLAB

De forma predeterminada, asocia la versión instalada más reciente a los tipos de archivo.MATLABMATLAB Si utiliza el administrador de archivos o el panel de control para asociar una versión a un tipo de archivo, esa versión permanecerá asociada al tipo de archivo incluso cuando instale otro.WindowsMATLABMATLAB Si, en su lugar, siempre desea utilizar la versión más reciente, debe volver a asociar manualmente el tipo con cada nueva instalación de.MATLABMATLAB Si desea volver al comportamiento predeterminado, desinstale todos los que se asocian manualmente a cualquier tipo de archivo.MATLABMATLAB A continuación, vuelva a instalar la última versión.MATLAB

A veces, al hacer doble clic en un archivo en el administrador de archivos se abre una nueva instancia de la versión que ya está abierta.MATLABWindowsMATLAB Para solucionar este problema, desinstale las versiones de, suelte R2010a o anterior.MATLAB A continuación, vuelva a instalar R2010b o posterior.MATLAB

Alternativamente, cambie la configuración de seguridad en el matlabroot\toolbox\local\pathdef.m archivo para permitir que el grupo escriba en el archivo.Users Para obtener más información, consulte.https://www.mathworks.com/matlabcentral/answers/93468-why-is-a-new-instance-of-matlab-opened-when-i-double-click-on-a-matlab-file-in-windows-explorer-even