Mostrar estadísticas en el navegador del espacio de trabajo

Para cada variable u objeto, el explorador de Workspace puede mostrar estadísticas como, y, cuando sea relevante. realiza estos cálculos utilizando el, y funciones, y actualiza los resultados automáticamente.MinMaxMeanMATLAB®minmaxmean

Para mostrar estadísticas, en la barra de título del explorador del área de trabajo, haga clicy, a continuación, seleccione.Choose Columns Seleccione las estadísticas que desea calcular.MATLAB

Mejore el rendimiento del navegador del espacio de trabajo durante los cálculos estadísticos

Si muestra columnas estadísticas en el explorador del área de trabajo y trabaja con matrices muy grandes, es posible que experimente problemas de rendimiento cuando los datos cambian a medida que se actualiza el resultado estadístico.MATLAB Para mejorar el rendimiento, considere una de las siguientes opciones:

• Mostrar sólo las estadísticas de interés para usted.

En la barra de título del explorador del área de trabajo, haga clicy, a continuación, seleccione.Choose Columns Borre las estadísticas que no desea calcular.MATLAB

• Excluir matrices grandes de cálculos estadísticos.

En la pestaña, en la sección, haga clic enCasaEnvironment.Preferencias Seleccione MATLAB > Workspacey, a continuación, utilice los botones de flecha para cambiar el tamaño máximo de matriz para el que el explorador del área de trabajo realiza cálculos estadísticos.Statistical calculations Cualquier variable que supere los informes de tamaño máximo de matriz en columnas de estadísticas del explorador de Workspace en lugar de resultados estadísticos.<Too many elements>

Incluir o excluir valores NaN en cálculos estadísticos

Si sus datos incluyen s (valores no-a-Number), puede especificar que los cálculos estadísticos del navegador del espacio de trabajo consideren o ignoren el s.NaNNaN En la pestaña, en la sección, haga clic enCasaEnvironment.Preferencias Seleccione MATLAB > Workspacey, a continuación, seleccione una de las siguientes opciones:

• Use NaNs when calculating statistics

Si una variable incluye a, y selecciona esta opción, los valores para,,, y varias otras estadísticas aparecen como.NaNMinMaxVarNaN Sin embargo, y varias otras estadísticas muestran un resultado numérico.Mode

• Ignore NaNs whenever possible

Si una variable incluye a, y selecciona esta opción, aparecerán resultados numéricos para la mayoría de las estadísticas, incluyendo, y.NaNMinMaxMode Sin embargo, todavía aparece como.VarNaN