Resolver problemas identificadores de notificación de cambios no válidos o no respondeWindows

utiliza una característica del sistema operativo llamada para detectar cuándo se modifican los archivos de una carpeta asociada.MATLAB®Windows®identificadores de notificación de cambio En determinadas circunstancias, no puede proporcionar un identificador de notificación de cambio válido o receptivo.WindowsMATLAB Las tres causas más comunes de identificadores de notificación de cambios no válidos o no responden son:

• ha agotado su suministro de identificadores de notificación.Windows

• La carpeta especificada reside en un sistema de archivos que no admite la notificación de cambios. (El servidor de archivos TAS de sintaxis, el servidor de archivos SAMBA y muchos servidores de archivos NFS son conocidos por tener esta limitación.)

• La latencia del servidor de archivos o de red retrasa la llegada de la notificación de cambio para que los cambios no se detecten oportunamente.

Cuando no se puede obtener un identificador de notificación de cambio válido o adaptable, no puede detectar automáticamente los cambios en los archivos y carpetas.MATLAB Por ejemplo, es posible que las nuevas funciones agregadas a una carpeta afectada no estén visibles y que las funciones modificadas en la memoria no se vuelvan a cargar.

Controlar cómo detecta los cambios en archivos y carpetasMATLAB

Si no puede detectar cambios en los archivos y carpetas debido a identificadores de notificación de cambios no válidos o que no responden, puede controlar cómo detecta los cambios en las carpetas.MATLABMATLAB

Si el sistema de archivos actualiza las marcas de tiempo de la carpeta cuando se agregan a carpetas, puede establecer la Directiva de ruta de acceso remoto del sistema para detectar cambios probando las marcas de tiempo de las carpetas. Para ello, incluya estos comandos en un archivo.startup.m Para obtener más información sobre la creación de un archivo, consulte. Es posible que observe una degradación del rendimiento debido al tiempo necesario para comprobar las marcas de hora.startup.mOpciones de inicio en archivo de inicioMATLAB

system_dependent('RemotePathPolicy', 'TimecheckDir'); rehash path;

Si el sistema de archivos no actualiza las marcas de tiempo de carpeta (por ejemplo, un sistema de archivos NT), puede establecer la Directiva de ruta de acceso remoto del sistema para detectar los cambios al volver a leer las carpetas afectadas a intervalos frecuentes. Para ello, incluya estos comandos en un archivo. Es posible que observe una degradación significativa del rendimiento debido al tiempo necesario para volver a leer las carpetas.startup.m

system_dependent('RemotePathPolicy', 'Reload'); rehash path;

Para determinar cómo detecta los cambios en las carpetas, utilice este comando:MATLAB

system_dependent('RemotePathPolicy', 'Status');

En algunos casos, no es necesario detectar nuevos archivos o archivos modificados en carpetas afectadas por los identificadores de notificación de cambios no válidos o no responden. Si no es necesario detectar cambios, para proporcionar el máximo rendimiento, puede deshabilitar la Directiva de ruta de acceso remoto del sistema. Para ello, incluya estos comandos en un archivo.startup.m

system_dependent('RemotePathPolicy', 'None'); rehash path;

Desactive funciones de la memoria

A veces, cambiar la Directiva de ruta de acceso remoto del sistema no es eficaz para evitar problemas relacionados con el almacenamiento en caché del sistema de archivos remoto o la latencia de red. Si aún no puede detectar los cambios que ha realizado en una función, puede borrar la copia antigua de la función de la memoria utilizando la función. Lee la función actualizada la próxima vez que se llama.MATLABclearMATLAB

Configurar las advertencias de identificador de notificación de cambio

Para analizar qué carpetas se ven afectadas por identificadores de notificación de cambios no válidos o que no responden, puede configurar el número de mensajes de advertencia emitidos por.WindowsWindows Para ello, incluya uno de estos comandos en un archivo.startup.m Para obtener más información sobre la creación de un archivo, consulte.startup.mOpciones de inicio en archivo de inicioMATLAB

• Mostrar mensajes de advertencia para todos los identificadores de notificación de cambios no válidos o no responden.

system_dependent('DirChangeHandleWarn', 'Always');

• Mostrar solo el primer mensaje de advertencia sobre identificadores de notificación de cambios no válidos o no responden.

system_dependent('DirChangeHandleWarn', 'Once');

• Nunca muestre mensajes de advertencia sobre identificadores de notificación de cambios no válidos o no responden.

system_dependent('DirChangeHandleWarn', 'Never');

Para determinar cuándo se advierte sobre identificadores de notificación de cambios no válidos o no responden, utilice este comando.Windows

system_dependent('DirChangeHandleWarn', 'Status');