API del motor de C++

La API de motor para C++ consta de funciones, clases y typedefs en el espacio de nombres.MATLAB®matlab::engine Esta API es compatible con la API de datos, que proporciona una manera para que las aplicaciones que se ejecutan fuera de trabajar con datos a través de una interfaz neutral.MATLABMATLABMATLABMATLAB Para obtener más información sobre la API de datos, consulte.MATLABAPI de datos de MATLAB

Funciones de utilidad

FunciónPropósito
matlab::engine::startMATLABInicie una sesiónMATLAB
matlab::engine::startMATLABAsyncInicie una sesión de forma asincrónicaMATLAB
matlab::engine::connectMATLABConéctese a una sesión compartida en el equipo local con el nombre especificado.MATLAB
matlab::engine::connectMATLABAsyncConéctese a una sesión compartida en el equipo local con el nombre especificado de forma asincrónica.MATLAB
matlab::engine::findMATLABBusque todas las sesiones compartidas desde el equipo local.MATLAB
matlab::engine::findMATLABAsyncBusque todas las sesiones compartidas de la máquina local de forma asincrónica.MATLAB
matlab::engine::convertUTF8StringToUTF16StringConvierta la cadena UTF-8 a cadena UTF-16.
matlab::engine::convertUTF16StringToUTF8StringConvierta la cadena UTF-16 a una cadena UTF-8.
matlab::engine::terminateEngineClientRecursos de motor libres durante el tiempo de ejecución

Clases

ClasePropósito
matlab::engine::MATLABEngineSe usa para ejecutar funciones desde C++.MATLAB
matlab::engine::FutureResultRecupere resultados de operaciones asincrónicas.
matlab::engine::WorkspaceTypeClase de enumeración que define el espacio de trabajo comoMATLABBASEGLOBAL

Funciones miembro de MATLABEngine

La clase define las siguientes funciones miembro.matlab::engine::MATLABEngine

Función miembroPropósito
fevalEvalúe una función MATLAB® con argumentos sincrónicamente.
fevalAsyncEvalúe una función MATLAB® con argumentos asincrónicamente.
evalEvalúe una instrucción MATLAB® sincrónicamente.
evalAsyncEvalúe una instrucción MATLAB® de forma asincrónica.
getVariableObtenga una variable de la base de MATLAB® o del espacio de trabajo global sincrónicamente.
getVariableAsyncObtenga una variable de la base de MATLAB® o del espacio de trabajo global de forma asincrónica.
setVariableColoque una variable en la base de MATLAB® o en el espacio de trabajo global sincrónicamente.
setVariableAsyncColoque una variable en la base de MATLAB® o el espacio de trabajo global de forma asincrónica.
getPropertyObtener un valor de propiedad de objeto.
getPropertyAsyncObtener un valor de propiedad de objeto asincrónicamente.
setPropertyEstablezca un valor de propiedad de objeto.
setPropertyAsyncEstablezca un valor de propiedad de objeto de forma asincrónica.

Clases de excepción

ExcepciónCausa

matlab::engine::Exception

Clase base de todas las excepciones del motor de C++.

matlab::engine::EngineException

Hay un error de tiempo de ejecución en la función o no se inicia.MATLABMATLAB

matlab::engine::MATLABNotAvailableException

La sesión no está disponibleMATLAB

matlab::engine::MATLABSyntaxException

Hay un error de sintaxis en la función.MATLAB

matlab::engine::MATLABExecutionException

Hay un error en tiempo de ejecución en la función o instrucción.MATLABMATLAB

matlab::engine::CanceledException

La evaluación de la función se cancela.MATLAB

matlab::engine::InterruptedException

Se produce si se interrumpe la evaluación de la función o la instrucción.matlab::engine::FutureResult::getMATLAB

matlab::engine::TypeConversionException

El resultado de la función no se puede convertir al tipo especificadoMATLAB

Limitaciones de tamaño de datos

El tamaño de las matrices de datos pasa entre C++ y está limitado a 64 Mbytes.MATLAB

Uso del motor en el entorno de varios subprocesos

El motor para C++ es seguro de usar en un entorno de varios subprocesos.MATLAB Puede realizar estas conexiones a sesiones compartidas:MATLAB

• Conéctese a diferentes sesiones compartidas desde subprocesos independientes de una aplicación de C++.MATLAB

• Conéctese a una sola sesión desde varias aplicaciones de motor.MATLAB

No puede usar varios subprocesos del mismo proceso para conectarse a una sola sesión compartida.MATLAB