Limitaciones de la API del motor de MATLAB para Python

La API del motor de MATLAB® para Python® no es compatible con estas funcionalidades.

• El motor no se puede iniciar ni conectarse a MATLAB en una máquina remota.

• Los argumentos de palabras clave de Python no pueden ser argumentos de entrada para funciones de MATLAB llamadas con el motor. El motor solo pasa argumentos de posición a las funciones de MATLAB.

• El tamaño de los arreglos de datos que se pasan entre Python y MATLAB se limita a 2 GB. Este límite se aplica a los datos y a la información de soporte que se pasa entre los procesos.

• No se puede pasar una estructura de datos recursiva como argumento de entrada a una función de MATLAB ni ponerla en el área de trabajo de un motor (una estructura de datos recursiva es una estructura de datos de Python que se incluye a sí misma como valor).

La API de motor de MATLAB no es compatible con estos tipos de Python.

• Objetos de la clase (module.type) de Python

• None