Esta página es para la versión anterior. La página correspondiente en inglés ha sido eliminada en la versión actual.

Pasar argumentos de palabras clave

La función incorporada tiene argumentos de palabra clave,, y.Python®printsependfile

print(*objects, sep=' ', end='\n', file=sys.stdout)

Los siguientes ejemplos utilizan el valor predeterminado para.file

Cree algunas variables de texto.

x1 = py.str('c:'); x2 = py.os.curdir; x3 = py.os.getenv('foo'); py.print(x1,x2,x3)
c: . None

Para mostrar los valores en líneas separadas, utilice nueva línea, como separador.\n

py.print(x1,x2,x3,pyargs('sep',sprintf('\n')))
c: . None

Use la siguiente instrucción para cambiar a una cadena vacía y cambiar el valor que se va a mostrar.sepend THE END

py.print(x1,x2,x3,pyargs('end', sprintf(' THE END\n'),'sep',py.str))
c:.None THE END

Consulte también

Sitios web externos