Ruta estática

La ruta de acceso estática se carga al principio de cada sesión desde la ruta de acceso integrada y el archivo.MATLAB®MATLABJava®javaclasspath.txt La ruta estática ofrece un mejor rendimiento de carga de clases que la ruta de acceso dinámica.JavaJava Sin embargo, si modifica la ruta de acceso estática, debe reiniciar.MATLAB

Para agregar archivos a la ruta de acceso de clase estática, cree un archivo.Javajavaclasspath.txt Para obtener instrucciones, consulte.Crear archivojavaclasspath.txt

Para mayor comodidad al desarrollar sus propias clases, agregue entradas a la ruta de clase dinámica.JavaJava Para obtener información, consulte.Ruta dinámica

Para obtener más información acerca de cómo utiliza la ruta de acceso de clase, vea.MATLABRuta de claseJava

Crear archivojavaclasspath.txt

Cada línea del archivo contiene una referencia a una carpeta de clase o un archivo JAR.javaclasspath.txtJava Para crear el archivo:

1. Cree un archivo de texto ASCII con nombre.javaclasspath.txt

2. Escriba el nombre de una carpeta de clase o un archivo JAR, uno por línea.Java El formato del nombre depende de cómo se define la clase.

3. Simplifique las especificaciones de carpetas en entornos multiplataforma mediante el uso de las macros y de las mismas.$matlabroot$arch$jre_home

4. Guarde el archivo en la carpeta de preferencias. Para ver la ubicación de la carpeta de preferencias, escriba:

prefdir

También puede guardar el archivo en la carpeta de inicio.javaclasspath.txtMATLAB Para identificar la carpeta de inicio, escriba en la línea de comandos inmediatamente después de iniciar.pwdMATLAB Las clases especificadas en el archivo en la carpeta de inicio aparecen en la ruta de acceso antes de las clases especificadas en el archivo en la carpeta de preferencias.javaclasspath.txt Si una clase aparece en más de una carpeta o archivo jar, a continuación, utiliza la primera que se encuentra.Java

5. Reiniciar.MATLAB

Lee la ruta de acceso de clase estática solo en el inicio.MATLAB Si edita o cambia los archivos mientras se está ejecutando, reinicie para poner esos cambios en vigor.javaclasspath.txt.classMATLABMATLAB

Si no desea utilizar las entradas del archivo, empiece por la opción.MATLABjavaclasspath.txtMATLAB-nouserjavapath

Para obtener información sobre el uso de la ruta de clase dinámica al escribir sus propias clases, consulte.JavaRuta dinámica Para obtener información sobre la carpeta de inicio, consulte.Carpeta de inicioMATLAB

Agregar clases individuales (sin empaquetar)

Para hacer que las clases individuales (clases que no forman parte de un paquete) estén disponibles en, especifique la ruta completa a la carpeta que contiene los archivos.MATLAB.class Por ejemplo, para una clase compilada en el archivo, agregue la siguiente entrada al archivo.Javac:\work\javaclasses\test.classjavaclasspath.txt

c:\work\javaclasses

Añadir paquetes

Para que un paquete esté disponible, especifique la ruta de acceso completa a la ruta de acceso del paquete.MATLABparent folder of the highest level folder Esta carpeta es el primer componente en el nombre del paquete. Por ejemplo, si el paquete de clase tiene sus clases en la carpeta, agregue la siguiente entrada al archivo.Javacom.mw.tbx.inic:\work\com\mw\tbx\inijavaclasspath.txt

c:\work

Agregar clases de archivo JAR

Un archivo JAR contiene varias clases y paquetes en formato ZIP comprimido.Java Para obtener información sobre la herramienta jar (archivar) y los archivos JAR, consulte la documentación de desarrollo.JavaJava

Para que el contenido de un archivo JAR esté disponible para su uso, especifique la ruta de acceso completa, para el archivo JAR.MATLABincluding the full file name También puede colocar el archivo JAR en la ruta de acceso.MATLAB

Nota

El requisito de ruta para los archivos JAR es diferente del requisito de archivos y paquetes, para el que no se especifican los nombres de archivo..class

Por ejemplo, tiene un archivo JAR denominado mylibrary.jar en la carpeta, que contiene un método,C:\Documents\MATLAB\ package.class.mymethod(params).

• Edite el archivo.javaclasspath.txt

cd(prefdir) edit javaclasspath.txt
  • Agregue el siguiente texto en una nueva línea del archivo.

C:\Documents\MATLAB\mylibrary.jar
  • Guarde y cierre el archivo.

• Reiniciar.MATLAB

• Llamar.mymethod

package.class.mymethod(params)

Temas relacionados

Sitios web externos