Instalación del paquete de soporte

¿Qué es un paquete de soporte?

A es un complemento que le permite utilizar un producto con hardware y software de terceros específicos.paquete de soporteMathWorks®

Por ejemplo, los paquetes de soporte disponibles para su uso incluyen:MATLAB®

• HardwareArduino®

• Hardware EV3LEGO®MINDSTORMS®

• HardwareRaspberry Pi™

• USB Webcam

Para obtener una lista completa de los paquetes de soporte disponibles, consulte.Soporte de hardware

Instale los paquetes de soporte

Los paquetes de soporte se instalan mediante el menú.MATLABAdd-Ons También puede usar para actualizar el software de paquete de soporte instalado o actualizar el firmware en hardware de terceros.Add-Ons

Para instalar paquetes de soporte, en la pestaña, en la sección, haga clic enMATLABHomeEnvironment Add-Ons > Get Hardware Support Packages.

Temas relacionados

Sitios web externos