Esta página es para la versión anterior. La página correspondiente en inglés ha sido eliminada en la versión actual.

Lo que necesita para construir archivos MEX

Para crear un archivo MEX:

• Instale un compilador compatible.MATLAB® Para obtener más información, consulte.Los compiladores compatibles y compatibles Para obtener información acerca de cómo instalar un compilador, visite el sitio web del proveedor.

• Ensamble sus funciones y las funciones de la API en uno o más archivos de origen de C/C++ o Fortran.MATLAB

• Escriba una función de puerta de enlace en uno de sus archivos de origen.

• Utilice el comando, llamado un script de compilación, para compilar un archivo MEX binario.MATLABmex

• Utilice su archivo MEX binario como cualquier función.MATLAB

Si tiene varios compiladores instalados en el sistema, consulte.Cambiar el compilador predeterminado

Más acerca de

Sitios web externos