Use Profiler para determinar la cobertura de código

Cuando se ejecuta el generador de perfiles en un archivo, es posible que no se ejecute algún código, como un bloque que contiene una instrucción.if

Para determinar la cantidad de un archivo ejecutado cuando lo ha perfilado, ejecute el informe de cobertura.MATLAB®

1. Perfil del archivo de código.MATLAB Para obtener más información, consulte o la función.Perfil para mejorar el rendimientoprofile

2. Asegúrese de que el generador de perfiles no está perfilando actualmente.

• En el generador de perfiles, se muestra un botón si se está ejecutando el generador de perfiles.Stop Profiling Si el generador de perfiles se está ejecutando, haga clic en el botón.Stop Profiling

• En la solicitud de comando, compruebe el estado del generador de perfiles mediante.profile status Si es así, detenga el generador de perfiles escribiendo.ProfilerStatus'on'profile off

3. Utilice el navegador de carpetas actuales para desplazarse a la carpeta que contiene el archivo de código de perfilado.

Nota

No puede ejecutar informes cuando la ruta de acceso es una ruta de acceso UNC (Convención de nomenclatura universal); es decir, un camino que comienza con.\\ En su lugar, utilice una unidad de disco duro real en el sistema o una unidad de red asignada.

4. En el navegador de la carpeta actual, haga clic eny, a continuación, seleccione Reports > Coverage Report.

Se abre el informe de cobertura del generador de perfiles, que proporciona un resumen de la cobertura del archivo perfilado. En la siguiente imagen, el archivo perfilado es.lengthofline2.m

5. Haga clic en el vínculo para ver el informe de detalles del perfil del archivo.Coverage