Informe de compatibilidad de códigoMATLAB

Genere el informe de compatibilidad de código

El informe de compatibilidad de código muestra posibles problemas de compatibilidad en el código. Este informe ayuda a identificar posibles problemas de compatibilidad en el código existente al actualizar a una versión más reciente.MATLAB® Por ejemplo, el informe le indica cuándo utiliza funciones desanimadas o eliminadas o sintaxis no válida en el código. Después de actualizar a una versión más reciente de, puede usar este informe para identificar posibles problemas de compatibilidad en el código existente.MATLAB

Para ejecutar el informe de compatibilidad de código:

1. En el navegador de la carpeta actual, navegue a la carpeta que contiene los archivos de código que desea analizar.

2. En el navegador de la carpeta actual, haga clic eno haga clic con el botón derecho en el espacio en blanco. A continuación, seleccione Reports > Code Compatibility Report.

El informe se muestra en el explorador Web, que muestra posibles problemas de compatibilidad.MATLAB Por ejemplo:

3. Actualice el código para resolver los errores de sintaxis de cada archivo que aparece en la sección.Syntax Errors Los errores de sintaxis resultan en código que no se ejecuta. Aunque lo más probable es que el código no se ejecuto correctamente en versiones anteriores, los errores de sintaxis afectan al análisis de compatibilidad. Por ejemplo,.Parse error at '}': usage might be invalid MATLAB syntax

4. Para cada funcionalidad que aparece en el informe, revise la descripción del problema y el código. Los mensajes incluyen los números de línea para ayudar a localizar el problema en el código. Para abrir el archivo en el editor en esa línea, haga clic en el número de línea. A continuación, cambie el archivo en función del mensaje. Si no está seguro de lo que significa un mensaje o qué cambiar en el código, haga clic en el vínculo asociado al mensaje.Documentation

Cada funcionalidad que aparece en el informe muestra una acción recomendada. También puede utilizar los siguientes consejos generales:

• : Actualice el código para evitar errores de compatibilidad en la versión actual.Functionality that has been removed

• : Confirme que el cambio de comportamiento es aceptable y, si no es así, actualice el código de la versión actual.Functionality that has changed behavior

• : Actualice el código ahora o en una versión posterior.Functionality that will be removed Actualizar el código ahora facilita las actualizaciones futuras.

• : Investigue estos cambios ahora para facilitar las actualizaciones futuras.Functionality that will change behavior

• : Considere la posibilidad de actualizar el código.Functionality that is not recommended Se espera que el código continúe trabajando en versiones futuras, pero utiliza la funcionalidad que no se recomienda.

El informe de compatibilidad de código también incluye información sobre las comprobaciones realizadas en el código y la lista de archivos que se analizaron para la compatibilidad del código.MATLAB

Uso programático

Cuando se genera un informe de compatibilidad de código a través del explorador de carpetas actual, se analiza el código de la carpeta de trabajo y las subcarpetas actuales.MATLAB Sin embargo, si genera un informe mediante programación, puede especificar archivos concretos para analizar o excluir subcarpetas del análisis. Para generar un informe mediante programación, utilice uno de los métodos siguientes.

• Para generar un informe que se abra en el navegador web de MATLAB® mediante programación, utilice la función.codeCompatibilityReport

• Para devolver un objeto que contiene la información del informe, utilice la función.CodeCompatibilityAnalysisanalyzeCodeCompatibility A continuación, puede mostrar un informe para el objeto almacenado mediante la función.codeCompatibilityReport