Ejecute Functions en el editor

En este ejemplo se muestra cómo ejecutar una función que requiere alguna configuración inicial, como valores de argumento de entrada, mientras se trabaja en el editor.

1. Cree una función en un archivo de programa denominado.myfunction.m

function y = myfunction(x) y = x.^2 + x;

Esta función requiere entrada.x

2. Vea los comandos disponibles para ejecutar la función haciendo clic en la pestaña.RunEditor El comando en la parte superior de la lista es el comando que el editor utiliza de forma predeterminada al hacer clic en el icono.Run

3. Reemplace el texto por una expresión que le permita ejecutar la función.type code to run

y = myfunction(1:10)

Puede introducir varios comandos en la misma línea, como

x = 1:10; y = myfunction(x)

Para más complicados, comandos de múltiples líneas, crear un archivo de script independiente y, a continuación, ejecute el script.

Nota

Los comandos Run utilizan el espacio de trabajo base. Cualquier variable que defina en un comando Run puede sobrescribir variables en el espacio de trabajo base que tengan el mismo nombre.

4. Ejecute la función haciendo clic o un comando de ejecución específico en la lista desplegable.Run Para, y una entrada de, este resultado aparece en la ventana de comandos:myfunction.m1:10

y =      2     6    12    20    30    42    56    72    90   110

Cuando se selecciona un comando Run de la lista, se convierte en el valor predeterminado para el botón.Run

Para editar o eliminar un comando de ejecución existente, seleccione el comando, haga clic con el botón derecho y, a continuación, seleccione o.EditEliminar