La traducción de esta página está obsoleta. Haga clic aquí para ver la última versión en inglés.

Bibliotecas de .NET en MATLAB

Acceso a bibliotecas de .NET desde MATLAB®

Microsoft® .NET Framework es un componente que proporciona un gran conjunto de soluciones precodificadas para requisitos de programas comunes. Puede crear instancias de clases .NET e interactuar con aplicaciones .NET desde MATLAB. Por ejemplo:

MATLAB solo es compatible con el marco .NET en la plataforma Windows®.