.NET con MATLAB

Llame directamente a la funcionalidad de biblioteca de .NET desde MATLAB® o escriba programas de .NET que funcionen con MATLAB

La interfaz de Microsoft® para .NET proporciona un gran conjunto de soluciones precodificadas para requisitos de programas comunes. Puede crear instancias de clases .NET e interactuar con aplicaciones .NET desde MATLAB.

MATLAB admite cargar bibliotecas compiladas para ; el marco .NET de Microsoft solo es compatible en la plataforma Microsoft Windows®. Para obtener información acerca de las versiones de .NET compatibles con MATLAB, consulte Interfaces de MATLAB a otros lenguajes.

Para determinar si el sistema tiene una versión compatible, utilice la función NET.isNETSupported.

Para obtener información sobre cómo escribir programas que funcionan con MATLAB en lenguajes compatibles con .NET, por ejemplo C# y VB.NET, consulte Escribir aplicaciones de COM que funcionan con MATLAB.

Categorías