Esta página aún no se ha traducido para esta versión. Puede ver la versión más reciente de esta página en inglés.

Bibliotecas de .NET

Acceso a bibliotecas de .NET desde MATLAB®

Microsoft® .NET Framework es un componente que proporciona un gran conjunto de soluciones precodificadas para requisitos de programas comunes. Puede crear instancias de clases .NET e interactuar con aplicaciones .NET desde MATLAB. Por ejemplo:

MATLAB solo es compatible con el marco .NET en la plataforma Windows®.