Desarrollar problemas de programación

Añada problemas de programación y escriba evaluaciones para probar las soluciones de sus estudiantes

Cree problemas de programación y evaluaciones para su uso en cursos de MATLAB® Grader™ o en un sistema de gestión de aprendizaje (SGA).

Puede añadir problemas de programación a una colección o a un curso. Cuando está en la colección o en el curso, navegue hacia el grupo o hacia la tarea, respectivamente, y haga clic en AÑADIR PROBLEMA.

• Problema en blanco: Cree un problema de programación nuevo. Puede elegir entre un enfoque basado en funciones o basado en scripts.

Si elige Problema en blanco y después cambia de idea, haga clic en Elegir un problema diferente para volver a la página de opciones.

• Catálogo de problemas de MathWorks®: Copie problemas de programación de muestra creados por empleados de MathWorks y adáptelos a su curso o colección. Estos problemas de programación ilustran buenas prácticas para escribir problemas de programación y crear evaluaciones.

• Cursos de SGA: Si tiene cursos de un SGA integrados en MATLAB Grader, puede añadir más problemas de programación a estos cursos.

• Cursos y colecciones de MATLAB Grader: Copie problemas de programación existentes actualmente en su lista de cursos y colecciones, y modifíquelos según sea necesario. Estos pueden ser problemas de programación que haya programado usted, que haya copiado de otros problemas de programación existentes o a los que otra persona le haya dado acceso.

Funciones

assessVariableEqualRealizar múltiples comprobaciones de la presencia de una variable y su igualdad
assessFunctionPresenceComprobar la presencia de funciones o palabras clave específicas en el intento
assessFunctionAbsenceComprobar si determinadas funciones o palabras clave no están presentes en la solución de su estudiante

Temas

Problemas de programación

Evaluaciones