Crear curso

Crear cursos hospedados en MATLAB® Grader™

Un curso hospedado en MATLAB Grader consta de tareas con problemas de programación que sus estudiantes deben resolver. Sus estudiantes matriculados en el curso ven una versión personalizada de MATLAB Grader, donde resuelven los problemas de programación asignados y reciben comentarios de forma inmediata.

Para crear un curso: configure tareas, incluyendo fechas de visibilidad y de entrega; añada problemas de programación al curso, ya sea desde cero o eligiendo problemas de programación existentes; inscriba a sus estudiantes al curso, haga el seguimiento de su progreso y visualice sus envíos; añada docentes que puedan ayudarle.

Temas

Configurar cursos y tareas

Añadir problemas de programación

Organizar contenido

Información relacionada