Esta página es para la versión anterior. La página correspondiente en inglés ha sido eliminada en la versión actual.

mobiledevlist

Lista de dispositivos móviles con datos de sensores accesibles

Desde R2020b

Descripción

ejemplo

devs = mobiledevlist devuelve una tabla que contiene una lista con todos los dispositivos con datos de sensores accesibles. Los dispositivos deben estar ejecutando MATLAB® Mobile™ con la misma cuenta de MathWorks® que la sesión actual de MATLAB y tener activado el acceso remoto al sensor. La tabla también indica el estado de conexión de cada dispositivo.

Ejemplos

contraer todo

Visualice la lista de dispositivos móviles disponibles actualmente en su sesión de MATLAB.

mobiledevlist
    ans =

2×2 table

Device  Status

{'Pixel 3'}                    {'Ready To Connect'}
     {'iPhone - iPhone 11 Pro Max'} {'Ready To Connect'}

Seleccione un dispositivo y conéctelo a su sesión.

m = mobiledev('iPhone - iPhone 11 Pro Max')

Historial de versiones

Introducido en R2020b