Instalar MATLAB Mobile en su dispositivo

La app MATLAB® Mobile™ está disponible en la App Store de Apple y en Google Play™.

Para descargar la app MATLAB Mobile en su dispositivo:

1. Inicie la app App Store o Google Play en su dispositivo.

2. Busque en la app utilizando el término MATLAB Mobile.

3. Para comenzar la instalación gratuita de la app en su dispositivo:

• En dispositivos Android: Pulse Instalar

• En dispositivos Apple: Pulse el icono de descarga. En algunos casos, es posible que la aplicación iTunes solicite su contraseña para completar la transacción.

4. Cuando la instalación se haya completado, puede pulsar Abrir para iniciar MATLAB Mobile en su dispositivo.

De manera alternativa, en los dispositivos Apple puede acceder a la App Store desde el software de iTunes del ordenador.