Esta página es para la versión anterior. La página correspondiente en inglés ha sido eliminada en la versión actual.

Robots y simuladores

Simular y gazebo aplicaciones, conectarse a hardwareTurtleBot®TurtleBot

Estos ejemplos muestran cómo crear aplicaciones específicas de robots y simuladores. Utilícelos para conocer los requisitos de hardware físico y sistemas de simulación de software. Para obtener información sobre la configuración, consulte y.Empiece con gazebo y un TurtleBot simuladoEmpezar con un real TurtleBot

Temas

Gazebo

Empiece con gazebo y un TurtleBot simulado

Este ejemplo muestra cómo configurar el motor del simulador de® gazebo.

Leer propiedades de modelo y simulación de Gazebo

Este ejemplo muestra cómo interactuar con el simulador de® de Gazebo de MATLAB®.

Agregar, compilar y quitar objetos en gazebo

Este ejemplo explora una interacción más profunda con el gazebo® Simulator de MATLAB®.

Aplicar fuerzas y torques en gazebo

Este ejemplo ilustra una colección de formas de aplicar fuerzas y torques a los modelos en el simulador de® de gazebo.

Prueba de autonomía robot en simulación

Este ejemplo explora el control de MATLAB® del simulador de® de gazebo.

TurtleBot

Empezar con un real TurtleBot

Este ejemplo muestra cómo conectarse a un TurtleBot® utilizando la interfaz de MATLAB® ROS.

Empiece con gazebo y un TurtleBot simulado

Este ejemplo muestra cómo configurar el motor del simulador de® gazebo.

Comuníquese con el TurtleBot

En este ejemplo se presenta la plataforma TurtleBot® y las formas en que los usuarios de MATLAB® pueden interactuar con ella.

Explore el comportamiento básico de la TurtleBot

Este ejemplo le ayuda a explorar la autonomía básica con el TurtleBot®.

Controle el TurtleBot con teleoperación

Este ejemplo muestra el control de teclado del TurtleBot® a través del uso de la clase.ExampleHelperTurtleBotCommunicator Las instrucciones describen cómo configurar el objeto y cómo iniciar el control de teclado.

Evasión de obstáculos con TurtleBot

En este ejemplo se muestra una implementación del algoritmo de evasión de obstáculos de VFH + con el® TurtleBot.

Seguimiento y seguimiento de un objeto

En este ejemplo, explorará el comportamiento autónomo que incorpora la cámara de Kinect®.