Analizar señales con información de tiempo inherente

Cargue un archivo que contenga mediciones de la relación normalizada Internacional (INR) realizadas en un paciente durante un período de cinco años. El INR mide el efecto de la warfarina, un anticoagulante utilizado para tratar a las personas predispuestas a la coagulación.

El archivo incluye una matriz con la fecha y hora de cada medición, y un vector de lecturas de INR.datetime Visualice los primeros cinco puntos de tiempo.

load INR  Date(1:5)
ans = 5x1 datetime array
   05/15/09 11:28 AM
   06/16/09 09:05 AM
   07/02/09 09:50 AM
   07/16/09 11:20 AM
   07/31/09 12:05 PM

Convierta las lecturas de tiempo en una matriz restando el primer punto de tiempo.duration Convierta la matriz en segundos.duration

t = Date-Date(1); s = seconds(t);

Cree un horario con la matriz y las lecturas de INR.duration

TT = timetable(t,INR);

Cree un objeto con el tiempo en segundos y las lecturas de INR.timeseries

ts = timeseries(INR,s,'Name','inr');

Abierto.Analizador de señal En, seleccione tres pantallas.Display Grid

1. Arrastre el calendario hasta la primera pantalla. La aplicación llama a esta señal.TT.INR

2. Arrastre el objeto a la segunda pantalla.timeseries La aplicación llama a esta señal.ts.inr

3. Arrastre la matriz de lecturas a la tercera pantalla.INR Agregue información de tiempo. Seleccione la señal haciendo clic en su leyenda. En la pestaña, haga clic en.AnalyzerTime Values Seleccione la opción y, en el campo, escriba.Time ValuesTime Valuest

Consulte también

Aplicaciones