Trazar señales desde la línea de comandos

Puede trazar señales en la aplicación llamando a la aplicación en la línea de comandos.Analizador de señal

Cree una señal aleatoria de tres canales muestreada durante 1 segundo a 1 kHz. Trace la señal.Analizador de señal

signalAnalyzer(randn(1000,3),'SampleRate',1e3)

Se usa en la pestaña para abrir una pantalla vacía.Display GridDisplay Seleccione la nueva pantalla y haga clic.Spectrum Cree una señal sinusoidal de dos canales muestreada durante 1 segundo a 100 Hz. Las sinusoides tienen frecuencias de 5 Hz y 7 Hz. Trace la señal en la nueva pantalla.

signalAnalyzer(sin(2*pi*[5 7].*(0:100)'/100),'SampleRate',100)

Seleccione la pantalla con las tres señales aleatorias. Quite las señales aleatorias de la pantalla desactivando las casillas de verificación situadas junto a sus nombres. Haga clic.Time-Frequency Cree un chirp cuadrático muestreado durante 5 segundos a 600 Hz. El Chirp tiene una frecuencia inicial de 60 Hz que aumenta a 240 Hz al final de la medición. Traza el Chirp.

signalAnalyzer(chirp(0:1/600:5,60,5,240,'quadratic'),'SampleRate',600)

Consulte también

Aplicaciones