Comportamiento de importación y exportación de signal Labeler

Selección de señales para etiquetar

Puede seleccionar cualquier combinación de vectores, matrices, horarios y objetos para etiquetar utilizando , siempre y cuando las señales seleccionadas obedezcan estas reglas:labeledSignalSetEtiquetador de señales

• Todas las señales deben tener un valor real.

• Todas las señales deben estar en muestras o tener información de tiempo.

• Si la selección incluye dos o más conjuntos de señales etiquetadas, los conjuntos de señales etiquetadas deben tener las mismas definiciones de etiqueta de señal.

• Si la selección incluye dos o más conjuntos de señales etiquetadas, los conjuntos de señales etiquetados deben tener nombres de miembro únicos. No puede cambiar los nombres de los miembros desde dentro de .Etiquetador de señales Para cambiar el nombre de un miembro de un conjunto de señales etiquetado, utilice en la línea de comandos.setMemberNames

• Si selecciona dos o más objetos para el etiquetado, los concatena y crea un único conjunto de señales etiquetadas que contiene todos los miembros y valores de etiqueta de los conjuntos de entrada.labeledSignalSetEtiquetador de señalesAnalizador de señales Esta acción equivale a usarla en la línea de comandos.concatenate

Nota

La importación de señales en no se admite cuando se está ejecutando.Analizador de señalesEtiquetador de señales

Importación y exportación de definiciones de etiquetas de señal

• Para importar definiciones de etiquetas de señal existentes, haga clic en la pestaña.ImportLabel En el cuadro de diálogo que aparece, especifique el nombre del archivo MAT que contiene las definiciones de etiqueta que desea importar.

• Para exportar definiciones de etiquetas de señal a un archivo MAT, haga clic en la pestaña.ExportLabel En el cuadro de diálogo que aparece, especifique el nombre del archivo MAT que contiene las definiciones de etiqueta que desea exportar.

Guardar etiquetas

Al final de una sesión de etiquetado, haga clic en la pestaña. guarda las etiquetas como objetos y las coloca en la tabla Signal.Save LabelsLabelEtiquetador de señaleslabeledSignalSetAnalizador de señales Para guardar las etiquetas, utilice estas reglas:Etiquetador de señales

• Todas las señales que contienen información de tiempo se convierten en horarios.MATLAB®

• Si utiliza para etiquetar a y una señal, la señal se agrega a la señal etiquetada establecida como un nuevo miembro.Etiquetador de señaleslabeledSignalSet Si el conjunto de señales etiquetadas almacena sus señales en matrices de celdas, la señal se agrega como otra celda.

• Si los canales de una señal multicanal no se pueden concatenar, convierte la señal en una matriz de celdas de horarios.Etiquetador de señales Si la señal no tiene información de tiempo, se convierte en una matriz de vectores de celdas. Una señal multicanal puede volverse no concatenable si preprocesa uno o más canales y el preprocesamiento cambia la longitud del canal o la información de tiempo.

Cree una señal aleatoria de tres canales muestreada durante 1 segundo a 100 Hz.Ejemplo: Importe la señal a . Expanda la jerarquía.Analizador de señales

signalAnalyzer(randn(100,3),'SampleRate',100)
    sig1 Seleccione el segundo canal. En la pestaña, expanda la galería y haga clic en el icono.AnalyzerPreprocessingResample Seleccione un Sample Factor De 0.5. Haga clic.Resample Permita que la aplicación sobrescriba el canal. La frecuencia de muestreo cambia a 50 Hz.

Seleccione toda la señal. Comience haciendo clic en la pestaña.Etiquetador de señalesLabelAnalyzer Haga clic para salir y volver a .Save LabelsEtiquetador de señalesAnalizador de señales Utilice el nombre predeterminado para el objeto exportado.labeledSignalSet El conjunto de señales etiquetado contiene tres miembros que se han convertido en horarios.

Exportación de etiquetas

Para guardar las señales etiquetadas después de utilizar , debe guardar la sesión o exportar las señales etiquetadas desde el espacio de trabajo o a un archivo MAT.Etiquetador de señalesAnalizador de señalesAnalizador de señalesMATLAB Las señales etiquetadas se exportan como objetos.labeledSignalSet

Seleccione el conjunto de señales etiquetadas del ejemplo en la sección anterior.Ejemplo: En la pestaña, haga clic para exportar la señal etiquetada establecida al espacio de trabajo.AnalyzerExportMATLAB Extraiga la señal del conjunto de señales etiquetadas. La señal es una matriz de horarios de 3 por 1 celdas.

sgn = getSignal(ls,1); sgn(:)
ans =    3×1 cell array      {100×1 timetable}     { 50×1 timetable}     {100×1 timetable}