La traducción de esta página está obsoleta. Haga clic aquí para ver la última versión en inglés.

Integración continua (IC)

Desarrollar e integrar software de manera continua mediante plataformas IC locales y en la nube

MATLAB® admite el desarrollo de software con varias plataformas de integración continua (IC). Por ejemplo, puede utilizar Jenkins™ para ejecutar y probar de manera automática los proyectos, garantizar su compatibilidad con los diferentes sistemas operativos y versiones de MATLAB y generar elementos de prueba para compartirlos con su equipo. Para obtener más información, consulte Develop and Integrate Software with Continuous Integration.

Software development with continuous integration