Resolución de problemas de gráficos de bajo nivel

puede encontrar problemas de bajo nivel al crear gráficos en su sistema.MATLAB® Por ejemplo, es posible que falten bordes de barras en los gráficos de barras, es posible que falten tallos en los trazados de tallo o que el hardware de gráficos se ejecute sin memoria. Puede encontrar estos problemas al crear gráficos 2-D o 3-D, utilizando un modelo que contiene ámbitos o utilizando UIs de un cuadro de herramientas.Simulink®MathWorks® Estos problemas suelen deberse a un hardware de gráficos más antiguo o a controladores de gráficos obsoletos. Para resolverlos, pruebe las opciones descritas aquí.

Actualizar los controladores de hardware de gráficos

Los proveedores de hardware de gráficos suelen proporcionar controladores de gráficos actualizados que mejoran el rendimiento del hardware. Para ayudar a garantizar que el hardware de gráficos funcione, actualice los controladores de gráficos a las versiones más recientes disponibles.MATLAB

• En los sistemas, compruebe si hay actualizaciones de controladores en el sitio web del fabricante, como, o.Windows®Lenovo®HP®Dell® Si no se proporcionan actualizaciones, compruebe el sitio web de su proveedor de hardware de gráficos, como AMD , NVIDIA O Intel .

• En los sistemas, utilice controladores de proveedor propietarios en lugar de reemplazos de código abierto.Linux®

• En Macintosh sistemas, los controladores de gráficos forman parte del sistema operativo. Utilice las actualizaciones más recientes proporcionadas.

Utilice hardware de gráficos que admita una implementación acelerada por hardware de 2,1 o posterior.OpenGL® La mayoría del hardware gráfico liberado desde 2006 tiene 2,1 o posterior.OpenGL Si tiene una versión anterior, la mayoría de las características de gráficos siguen funcionando, pero algunas características de gráficos avanzados no están disponibles.OpenGL Para obtener el mejor rendimiento, se recomienda 4,0 o posterior.OpenGL Para obtener más información sobre cómo determinar el hardware de gráficos, consulte.rendererinfo

Elija una implementación de representador para su sistema

muestra gráficos mediante una implementación acelerada por hardware, acelerada por hardware o por software del representador de gráficos.MATLAB De forma predeterminada, intenta usar una implementación acelerada por hardware Si el hardware de gráficos lo admite.MATLAB Puede solucionar muchos problemas de gráficos cambiando a una implementación de software o a una implementación básica acelerada por hardware. Estas implementaciones alternativas no admiten algunas características avanzadas de gráficos.

En algunos casos, cambia automáticamente a una implementación de software:MATLAB

• Si el sistema no tiene el hardware de gráficos necesario.

• Si usa un controlador de gráficos con problemas conocidos, un controlador de gráficos anterior o una virtualización de gráficos.NVIDIA® Actualice los controladores de gráficos a las versiones más recientes disponibles.

• Si una sesión anterior se bloqueó debido a un problema de gráficos.MATLAB Si la sesión anterior estaba utilizando software y se bloqueó, las sesiones subsiguientes utilizan una versión más estable del software que tiene menos capacidades.OpenGLOpenGL

La disponibilidad de gráficos acelerados por hardware cuando se utiliza el escritorio remoto en los sistemas varía.Windows Si intenta utilizar gráficos acelerados por hardware cuando no se admite, devuelve un mensaje de advertencia y utiliza el software en su lugar.MATLABOpenGL Es posible que la actualización de los controladores de gráficos a las versiones más recientes permita la compatibilidad con gráficos acelerados por hardware.

Para determinar qué implementación está utilizando, llame a la función.MATLABrendererinfo Por ejemplo, este comando obtiene la información de los ejes actuales y la almacena en una estructura llamada. Esta estructura también proporciona el nombre del representador de gráficos en el campo.info

info = rendererinfo(gca)
GraphicsRenderer Por ejemplo, si se utiliza la aceleración por hardware, el campo devuelve.MATLABOpenGL'OpenGL Hardware' Si está utilizando software, el campo vuelve.OpenGL'OpenGL Software'

Especificar implementación para la sesión actualOpenGL

Para especificar una implementación para la sesión actual de, utilice una de estas técnicas.OpenGLMATLAB

• Software: se inicia desde el símbolo del sistema en el ordenador mediante el comando.OpenGLMATLABmatlab -softwareopengl Este comando sólo funciona y sistemas.WindowsLinux Macintosh sistemas no soportan software.OpenGL

• Aceleración de hardware básica: escriba en la solicitud de comando.OpenGLopengl hardwarebasicMATLAB

• Acelerado por hardware: escriba en la solicitud de comando.OpenGLopengl hardwareMATLAB

Especificar implementación para futuras sesionesOpenGL

Para establecer sus preferencias para que siempre empiece con la implementación especificada de, utilice una de estas técnicas.MATLABOpenGL

• Software: escriba en la solicitud de comando.OpenGLopengl('save','software')MATLAB A continuación, reinicie.MATLAB

• Aceleración de hardware básica: escriba en la solicitud de comando.OpenGLopengl('save','hardwarebasic')MATLAB A continuación, reinicie.MATLAB

• Acelerado por hardware: escriba en la solicitud de comando.OpenGLopengl('save','hardware')MATLAB A continuación, reinicie.MATLAB

• Configuración de preferencias de deshacer: ejecutar en la línea de comandos.opengl('save','none')MATLAB A continuación, reinicie.MATLAB

Solucionar problemas de fuera de memoria

El hardware de gráficos con memoria de gráficos limitada puede provocar un rendimiento deficiente o provocar problemas de falta de memoria. Mejore el rendimiento y trabaje en torno a problemas de memoria con estos cambios:

• Utilice ventanas de figura más pequeñas.

• Desactive el suavizado estableciendo la propiedad de la figura en.GraphicsSmoothing'off'

• No utilice transparencias.

• Utilice el software.OpenGL

Póngase en contacto con soporte técnico

Si no puede resolver los problemas utilizando las opciones descritas aquí, es posible que haya encontrado un error en.MATLAB Póngase en contacto con el soporte técnico y proporcione la siguiente información:MathWorks

• La salida devuelta por.info = rendererinfo(gca)

• Si el código se ejecuta sin errores al usar software.OpenGL

• Si el código se ejecuta sin errores en un equipo diferente. Proporcione la salida de todos los equipos en los que ha probado el código.rendererinfo

• Algunos mensajes de error contienen un vínculo a un archivo con detalles sobre el error de gráficos que encontró. Si se proporciona un vínculo a este archivo, incluya este archivo con la solicitud de servicio.

Cree una solicitud de servicio en.https://www.mathworks.com/support/contact_us