Requisitos del sistema para gráficos

Requisitos mínimos del sistema

Todos los sistemas soportan la mayoría de las características gráficas comunes.MATLAB®

Requisitos del sistema recomendados

Para obtener los mejores resultados con gráficos, el sistema debe tener:

• Al menos 1 GB de memoria de GPU.

• Hardware de gráficos que admite una implementación acelerada por hardware de 2,1 o posterior.OpenGL® La mayoría del hardware gráfico liberado desde 2006 tiene 2,1 o posterior.OpenGL Si tiene una versión anterior, la mayoría de las características de gráficos siguen funcionando, pero algunas características de gráficos avanzados no están disponibles.OpenGL Para obtener más información, consulte.Características de gráficos que tienen requisitos específicos Para obtener el mejor rendimiento, se recomienda 4,0 o posterior.OpenGL

• Las versiones más recientes de los controladores de gráficos disponibles en el fabricante del equipo o el proveedor de hardware gráfico.

Para obtener más información sobre cómo determinar el hardware de gráficos, consulte.rendererinfo

A partir de R2015b, es una aplicación que tiene en cuenta DPI que aprovecha la resolución completa del sistema. gráficos se ven nítidos y correctamente escalados en todos los sistemas, incluyendoMATLABMATLAB Macintosh sistemas conectados a Apple Retina y sistemas de alta DPI.Windows®

Actualizar los controladores de gráficos

Los proveedores de hardware de gráficos suelen proporcionar controladores de gráficos actualizados que mejoran el rendimiento del hardware. Para ayudar a garantizar que el hardware de gráficos funcione, actualice los controladores de gráficos a las versiones más recientes disponibles.MATLAB

• En los sistemas, consulte el sitio web del fabricante del equipo para obtener actualizaciones de controladores, como, o.WindowsLenovo®HP®Dell® Si no se proporcionan actualizaciones, compruebe el sitio web del proveedor de hardware de gráficos, como el, o.AMD®Sitio webNVIDIA®Sitio webIntel®Sitio web

• En los sistemas, utilice controladores de proveedor propietarios en lugar de reemplazos de código abierto.Linux®

• En Macintosh sistemas, los controladores de gráficos forman parte del sistema operativo. Utilice las actualizaciones más recientes proporcionadas.

Características de gráficos que tienen requisitos específicos

La mayoría de las funciones gráficas funcionan en todos los sistemas. Sin embargo, la compatibilidad con algunas características de gráficos depende de:

• Si está utilizando un hardware, hardware básico o implementación de software del representador de gráficos. De forma predeterminada, utiliza gráficos acelerados por hardware Si el hardware de gráficos lo admite.MATLAB El hardware y el software básicos son opciones alternativas que puede usar para solucionar problemas de gráficos de bajo nivel.OpenGL En algunos casos, cambia automáticamente al software.MATLABOpenGL Para obtener más información, consulte.rendererinfo

• La versión de la implementación del representador, por ejemplo, 2,1.OpenGL

Esta tabla enumera las características avanzadas de gráficos y las circunstancias en las que se admiten. Para obtener más información sobre las funciones, consulte.rendererinfo

Función de gráficos HardwareOpenGL Hardware básicoOpenGL Software enOpenGLWindowsSoftware enOpenGLLinux WebGL™
Suavizado de gráficosCompatible con 2,1 o superiorOpenGLCompatible con 2,1 o superiorOpenGLNo se admiteNo se admiteApoyado
Transparencia de cáscara de profundidadCompatible con 2,1 o superiorOpenGLDeshabilitadoNo se admiteApoyadoApoyado
Alinear centros de vérticesCompatible con 2,1 o superiorOpenGLDeshabilitadoNo se admiteNo se admiteApoyado
Los marcadores acelerados por hardwareCompatible con 4,0 o superiorOpenGLDeshabilitadoNo se admiteNo se admiteApoyado