La traducción de esta página está obsoleta. Haga clic aquí para ver la última versión en inglés.

Importar y exportar datos

Importar datos en el área de trabajo

El primer paso para analizar los datos es importarlos en el área de trabajo de MATLAB®. Consulte Métodos para importar datos para obtener más información sobre la importación de datos de formatos de archivo específicos.

Exportar datos desde el área de trabajo

Al analizar los datos, puede crear nuevas variables o modificar las variables importadas. Puede exportar variables desde el área de trabajo de MATLAB a varios formatos de archivo, tanto basados en caracteres como binarios. Por ejemplo, puede crear archivos HDF y de Microsoft® Excel® que contengan sus datos. Para obtener más información, consulte la documentación en Formatos de archivo compatibles con la importación y exportación.