Eliminar mapa de memoria

Formas de eliminar un mapa de memoria

Para borrar un objeto de la memoria, realice una de las siguientes acciones:memmapfile

• Reasignar otro valor a la variable del objetomemmapfile

• Borre la variable del objeto de la memoriamemmapfile

• Salga del ámbito de la función en el que se creó el objetomemmapfile

El efecto de las copias de datos compartidos en el rendimiento

Al asignar el campo del objeto a una variable, realiza una copia de datos compartida de los datos asignados.DatosmemmapfileMATLAB® Esto es muy eficiente porque no hay memoria realmente se copia. En la siguiente instrucción, se encuentra una copia de datos compartida de los datos asignados desde el archivo:d

d = m.Data;

Cuando termine de usar los datos asignados, asegúrese de borrar todas las variables que compartan datos con el archivo asignado antes de borrar el propio objeto.memmapfile Si borra el objeto primero, entonces se rompe el intercambio de datos entre el archivo y las variables dependientes, y los datos asignados a dichas variables deben copiarse en la memoria antes de que se borre el objeto. Si el acceso al archivo asignado estaba a través de una red, copiar estos datos a la memoria local puede tardar un tiempo considerable. Por lo tanto, si asigna a la variable, debe asegurarse de borrar antes de borrar cuando haya terminado con el mapa de memoria.m.Dataddm