Esta página aún no se ha traducido para esta versión. Puede ver la versión más reciente de esta página en inglés.

Importación y análisis de datos

Importar y exportar datos, incluidos archivos de gran tamaño; preprocesar datos, visualizar y explorar

Acceda a datos de archivos de texto, hojas de cálculo, hardware, otro software o Internet. Explore los datos para identificar tendencias, probar hipótesis y estimar incertidumbres. Cree algoritmos, visualizaciones y modelos personalizados.