Acelere e implemente MapReduce con otros productos

Entorno de ejecución

Para usar con,mapreduceParallel Computing Toolbox™ MATLAB®Parallel Server™O MATLABCompiler™, utilice la función de configuración para cambiar el entorno de ejecución.mapreducermapreduce Esto le permite comenzar pequeño para verificar su mapa y reducir las funciones, luego escalar rápidamente para ejecutar cálculos más grandes.

Ejecución en paralelo

puede acelerar inmediatamente sus algoritmos mediante el uso de la potencia de procesamiento completa de los equipos multinúcleo para ejecutar aplicaciones con un grupo paralelo de trabajadores.Parallel Computing Toolboxmapreduce Si ya tiene instalado, es probable que no necesite hacer nada especial para aprovechar estas capacidades.Parallel Computing Toolbox Para obtener más información sobre el uso con, consulte.mapreduceParallel Computing ToolboxRun mapreduce on a Parallel Pool (Parallel Computing Toolbox)

MATLABParallel Server le permite ejecutar las mismas aplicaciones en un clúster de equipo remoto. Para obtener más información, incluido cómo configurar MATLABParallel Server para admitir clústeres, consulte.Hadoop®Tall Arrays and mapreduce (Parallel Computing Toolbox)

Implementación de aplicaciones

MATLABCompiler le permite crear aplicaciones independientes o archivos desplegables, que puede compartir con colegas o implementar en sistemas de producción.mapreduceHadoop

Para obtener más información, consulte.MapReduce Applications on Hadoop Clusters (MATLAB Compiler)