Opciones de inicio utilizadas habitualmente

Esta tabla enumera las opciones de inicio utilizadas habitualmente para el comando.matlab Para obtener una lista completa de opciones, consulte los argumentos de entrada para, o.matlab (Windows)matlab (macOS)matlab (Linux)

Plataforma

Opción

Descripción

todo

-c licensefile

Establecido en.LM_LICENSE_FILElicensefile Puede tener la forma.port@host

todo

-h or -help

Mostrar opciones de inicio (sin iniciar).MATLAB®

todo

-logfile "logfilename"

Escribir automáticamente la salida desde el archivo de registro especificado.MATLAB

PlataformasWindows®

-minimize

Empiece con el escritorio minimizado.MATLAB Las herramientas de escritorio o los documentos que se desacoplaron cuando se cerró por última vez no se minimizan al iniciarse.MATLAB

macOS y plataformasLinux®

-nojvm

Comience sin cargar el software.MATLABJVM™ Esto minimiza el uso de memoria y mejora la velocidad inicial de inicio, pero restringe la funcionalidad. Con, no se puede utilizar el escritorio, las figuras o cualquier herramienta que requiera software.nojvmJava®

Por ejemplo, no puede establecer preferencias Si comienza con la opción.MATLAB-nojvm Sin embargo, puede iniciar una vez la opción, establecer la preferencia y salir. recuerda esa preferencia cuando se inicia de nuevo, incluso si se utiliza la opción.MATLABwithout-nojvmMATLABMATLAB-nojvm

todo

-nosplash

Comience sin mostrar su pantalla de presentación.MATLAB

todo

-batch "statement"

Ejecute la instrucción especificada de forma no interactiva.

todo

-r "statement"

Ejecute la instrucción especificada de forma interactiva.

todo

-singleCompThread

Limite a un único subproceso computacional.MATLAB De forma predeterminada, utiliza las capacidades de multithreading del equipo en el que se está ejecutando.Windows

Para obtener una lista completa de opciones, consulte los argumentos de entrada para, o.matlab (Windows)matlab (macOS)matlab (Linux)