Entorno y configuración

Preferencias y configuraciones, diferencias entre plataformas, adición de hardware y características opcionales

El entorno de escritorio de MATLAB® lo ayuda a ejecutar comandos, administrar archivos y ver resultados. Puede cambiar el diseño del escritorio y establecer sus preferencias, como fuentes, accesos directos del teclado y carpeta de trabajo inicial.