Llame al módulo definido por el usuarioPython

En este ejemplo se muestra cómo llamar a métodos desde el siguiente módulo.Python® Este módulo se utiliza en los ejemplos de la documentación.

En este ejemplo se explica cómo crear el módulo en.MATLAB® Si crea en un editor, asegúrese de que el módulo está en la ruta de búsqueda.mymod.pyPythonPython En este ejemplo también se explica cómo obtener ayuda para llamar a la función, si no es un usuario experimentado.Python

Cambie la carpeta actual a una carpeta de escritura.

Abra un nuevo archivo en el editor.MATLAB

Copie estos comandos y guarde el archivo como.mymod.py

# mymod.py """Python module demonstrates passing MATLAB types to Python functions""" def search(words):     """Return list of words containing 'son'"""     newlist = [w for w in words if 'son' in w]     return newlist  def theend(words):     """Append 'The End' to list of words"""     words.append('The End')     return words

En el símbolo del sistema, agregue la carpeta actual a la ruta de búsqueda.MATLABPython

if count(py.sys.path,'') == 0     insert(py.sys.path,int32(0),''); end

Para obtener información sobre cómo llamar a la función, lea la signatura de función de la función en el archivo de origen.searchmymod.py La función toma un argumento de entrada,.words

def search(words):

Lea la ayuda de la función en el archivo de origen.mymod.py De acuerdo con la documentación del sitio web, la ayuda está en "un literal de cadena que se produce como la primera instrucción en un módulo, función, clase o definición de método."Python La ayuda es:search

"""Return list of words containing 'son'"""

La función devuelve una lista.

Cree un argumento de entrada, una lista de nombres, en.MATLAB

N = py.list({'Jones','Johnson','James'})
N =     Python list with no properties.      ['Jones', 'Johnson', 'James']

Llame a la función.search Escriba delante del nombre del módulo y el nombre de la función.py.

names = py.mymod.search(N)
names =     Python list with no properties.      ['Johnson']

La función devuelve un valor.py.list

La entrada original no ha cambiado.N

N
N =     Python list with no properties.      ['Jones', 'Johnson', 'James']