La traducción de esta página está obsoleta. Haga clic aquí para ver la última versión en inglés.

Interfaces de lenguaje externas

Interfaces externas de lenguaje y biblioteca, incluidas Python®, Java®, C, C++, .NET y servicios web

MATLAB® proporciona una integración bilateral flexible con otros lenguajes de programación, lo que permite reutilizar código heredado. Si desea obtener ayuda para elegir una funcionalidad de MATLAB para su aplicación, consulte Integración con sistemas y lenguajes de programación externosMATLAB.

Llamar a bibliotecas en otros lenguajes

Llamar a servicios web

Llamar a MATLAB desde otros lenguajes