Campos de datos de objetosJava

Acceso a datos públicos y privados

clases pueden contener variables miembro llamadas que podrían tener acceso público o privado.Java®Campos

Para acceder a los campos de datos, que el código puede leer o modificar directamente, utilice la sintaxis:Público

object.field

Para leer y, donde se permita, modificar los campos de datos, utilice los métodos definidos por la clase.PrivadoDescriptorJava Estos métodos se denominan a veces y métodos.getset

Por ejemplo, la clase tiene campos de datos privados y públicos.java.awt.Frame El método de descriptor de acceso read devuelve un objeto.getSizejava.awt.Dimension

frame = java.awt.Frame; frameDim = getSize(frame)
frameDim =  java.awt.Dimension[width=0,height=0]

La clase tiene campos de datos públicos y.Dimensionheightwidth Mostrar el valor de.height

height = frameDim.height
height = 0

Establezca el valor de.width

frameDim.width = 42
frameDim =  java.awt.Dimension[width=42,height=0]

Mostrar campos de datos públicos de objetoJava

Para enumerar los campos públicos de un objeto, llame a la función.Javafieldnames Por ejemplo, cree un objeto y visualice los nombres de los campos.Integer

value = java.lang.Integer(0); fieldnames(value)
ans =      'MIN_VALUE'     'MAX_VALUE'     'TYPE'     'SIZE'

Para mostrar más información sobre los campos de datos, escriba:

fieldnames(value,'-full')
ans =      'static final int MIN_VALUE'     'static final int MAX_VALUE'     'static final java.lang.Class TYPE'     'static final int SIZE'

Acceder a datos de campo estático

A es un campo que se aplica a toda una clase de objetos.campo de datos estáticos Para acceder a los campos estáticos, utilice el nombre de clase. Por ejemplo, muestre el campo de la clase.TYPEInteger

thisType = java.lang.Integer.TYPE
thisType =  int

Como alternativa, cree una instancia de la clase.

value = java.lang.Integer(0); thatType = value.TYPE
thatType =  int

no permite la asignación a campos estáticos mediante el nombre de clase.MATLAB® Para asignar un valor, utilice el método estático de la clase o cree una instancia de la clase.set Por ejemplo, asigne al siguiente campo creando una instancia de.valuestaticFieldNamejava.className

objectName = java.className; objectName.staticFieldName = value;