Mensajes de usuario

Para imprimir texto en la ventana de comandos, utilice la función.MATLAB®mexPrintf Para imprimir información de error y advertencia en la ventana de comandos, utilice las funciones y.mexErrMsgIdAndTxtmexWarnMsgIdAndTxt

Por ejemplo, el siguiente fragmento de código muestra un mensaje de error.

parameter(maxbuf = 100)       character*100 input_buf        if (status = mxGetString(prhs(1), input_buf, maxbuf) .ne. 0) then           call mexErrMsgIdAndTxt ('MATLAB:myfunc:readError',      +                           'Error reading string.')       endif