Tipos de API de datosMATLAB

matlab::data::ArrayDimensions

se define como en el archivo de cabecera.ArrayDimensionsstd::vector<size_t>ArrayDimensions.hpp

matlab::data::Enumeration

se define en el archivo de cabecera.EnumerationEnumeration.hpp

matlab::data::MATLABString

se define como en el archivo de cabecera.MATLABStringoptional<String>String.hpp

matlab::data::ObjectArray

se define como en el archivo de cabecera.ObjectArrayTypedArray<Object>ObjectArray.hpp

matlab::data::String

se define como en el archivo de cabecera.Stringstd::basic_string<uchar>String.hpp

matlab::data::Struct

se define en el archivo de cabecera.StructStruct.hpp

Ybuffer_ptr_tbuffer_deleter_t

se define como, donde se define como.buffer_ptr_tstd::unique_ptr<T[], buffer_deleter_t>buffer_deleter_tvoid (*)(void*)

iterator

se define como en el archivo de cabecera.iteratorTypedIterator<T>TypedArray.hpp

const_iterator

se define como en el archivo de cabecera.const_iteratorTypedIterator<typename std::add_const<T>::type>TypedArray.hpp

reference

se define en el archivo de encabezado como, donde está para los tipos aritméticos y para los tipos no aritméticos.referenceTypedArray.hpptypename iterator::referenceiterator::referenceT&Reference<T>

const_reference

se define en el archivo de encabezado como, donde está para los tipos aritméticos y para los tipos no aritméticos.const_referenceTypedArray.hpptypename const_iterator::referenceconst_iterator::referenceT&Reference<T>

Tipos de referencia

• se define como en el archivo de cabecera.ArrayRefReference<Array>TypedArrayRef.hpp

• se define como en el archivo de cabecera.CellArrayRefReference<TypedArray<Array>>TypedArrayRef.hpp

• se define como en el archivo de cabecera.CharArrayRefTypedArrayRef<CHAR16_T>CharArray.hpp

• se define como en el archivo de cabecera.EnumArrayRefTypedArrayRef<Enumeration>EnumArray.hpp

• se define como en el archivo de cabecera.SparseArrayRefReference<SparseArray<T>>SparseArrayRef.hpp

• se define como en el archivo de cabecera.StructArrayRefReference<TypedArray<Struct>>TypedArrayRef.hpp

• se define como en el archivo de cabecera.TypedArrayRefReference<TypedArray<T>>TypedArrayRef.hpp