Pasar función a funciónPythonPythonmap

En este ejemplo se muestra cómo mostrar la longitud de cada palabra de una lista.

Crea una lista de días de la semana laboral.

days = py.list({'Monday','Tuesday','Wednesday','Thursday','Friday'});

Visualice la longitud de cada palabra aplicando la función a la función.Python®lenpy.map Para indicar que es una función, utilice la notación de identificador de función.py.lenMATLAB®@

py.map(@py.len,days)
ans =     Python list with no properties.      [6, 7, 9, 8, 6]

versión 2,7 devuelve una lista.Python

las versiones 3. x devuelven un objeto.Pythonmap Para mostrar el contenido, escriba:

py.list(py.map(@py.len,days))
ans =     Python list with no properties.      [6, 7, 9, 8, 6]

Sitios web externos